旬の魚介を随時仕入れていますので、
このメニューにはない「おすすめ」の味をご用意しています。
店内看板やInstagramでお確かめください。
※当ページのメニューは一例です。仕入れ状況によりメニュー内容や素材・調理法が変更となる場合がございます。
※メニュー記載の写真はイメージです。
※季節や入荷状況により変わります。お尋ねください。
※季節や入荷状況により変わります。
お尋ねください。
白魚の踊り食い(季節限定・仕入れによる)
・子持ちニシン塩焼き(干物)
・かまの塩焼き(かんぱち、はまち)
※冬季は、ブリカマの塩焼き!
・サバの開き塩焼き(干物)
・大アジの開き塩焼き(干物)
・ししゃも
・するめいかの一夜干し
・のどぐろ塩焼き
・めばるの塩焼き
・関サバの塩焼き
・生するめイカの一夜干し
・タイの骨蒸し
・かまの煮つけ
・さばの煮つけ
・めばるの煮つけ
・のどぐろの煮つけ
※季節や入荷状況により変わります。
お尋ね下さい。
※のどぐろの煮つけ
※イメージ
※イメージ
※イメージ
※イメージ
※イメージ
ダシが決め手のしゃぶしゃぶ(季節限定)
時期により限定メニューあり
いちごづくし(3月~4月限定)
刺身にマリアージュする、こだわりの日本酒のラインナップ。
時期ごとに入れ替えながら、常時40種が揃います。
焼酎・ビール・ワイン・カクテルも幅広く取り揃えております。
※日本酒や焼酎の銘柄は、時期により変わります。店主のこだわりで入れ替えています。
★ おすすめ ★
1,000円(税別)
日本酒に合う、本日のお料理も付いた
3酒のお得なセットです。
★ NEW ★
※約40種在庫を用意(時期による入れ替えあり)
その他、ご相談ください。
※キープ期間は6ヶ月とさせていただきます。
手づくりのざぶとんメッセージがやさしく迎えてくれます